В Российском государственном социальном университете открыта оборудованная аудитория кафедры «Кадровые системы»

29 сентября компания "БОСС. Кадровые системы" торжественно открыла специализированную аудиторию на своей базовой кафедре, работающей на базе Российского государственного социального университета (РГСУ).

Новая аудитория, оснащенная современными компьютерами с установленным на них программным обеспечением для обучения будущих специалистов по кадрам, приняла своих первых студентов. В дальнейшем здесь будут идти занятия по подготовке пользователей системы БОСС-Кадровик, а также по повышению квалификации опытных специалистов.

В своём приветственном слове, обращенном к первокурсникам, ректор Университета Наталья Починок сказала, что «главная отдача заключается в совершенствовании учебного процесса, включении в него опыта одной из ведущих российских компаний, а в конечном счете – в том, что выпускники нашего ВУЗа будут востребованы на рынке труда».

По словам Евгения Кучика, генерального директора компании «БОСС. Кадровые системы», «Базовые кафедры – это одна из приоритетных форм развития взаимодействия бизнеса и ВУЗов: сотрудники компании смогут передавать свой опыт, привлекая студентов к выполнению проектов и исследований. Причем рамки такого сотрудничества в каждом случае можно формировать индивидуально».

Наталья Починок и Евгений Кучик торжественно перерезали красную ленточку, затем пожелали юным кадровикам успехов в освоении их будущей интересной профессии. На церемонии открытия также присутствовали декан факультета управления РГСУ Кириллов Андрей Владимирович и декан факультета дополнительного профессионального образования РГСУ Рыбакова Анна Игоревна.

Базовая кафедра компании «БОСС. Кадровые системы» начала свою работу в 2016-2017 учебном году на основе факультета управления РГСУ. На кафедре проходят подготовку бакалавры и магистры по профилям образовательных программ «Управление персоналом» и «Документоведение и архивоведение».

<< к новостям
Версия для печати