Компания «БОСС. Кадровые системы» открыла мастерскую

На базе Российского государственного социального университета (РГСУ) компания «БОСС. Кадровые системы» проводит цикл мероприятий, объединенных названием «HR-мастерская». Их цель – развитие компетенций будущих специалистов по управлению персоналом.

В ходе «мастерских» ведущие специалисты АО «БОСС. Кадровые системы» и студенты факультета Управления РГСУ, обучающиеся по специальности «Управление персоналом», два раза в месяц проводят деловые игры, бизнес-симуляции, мини-тренинги, круглые столы. Роль и место автоматизации в вопросе обеспечения эффективного управления человеческими ресурсами, этапы проекта автоматизации бизнес-процессов системы управления персоналом организации - эти и многие другие актуальные вопросы обсуждаются в интерактивном формате.

Мастерская помогает студентам осмыслить тему «Я – HR, а это значит…», найти ответы на вопросы: «Какие профессиональные роли есть у современных специалистов в области управления человеческими ресурсами? Что делают HR-ы и за что им платят деньги? Как успешно провести презентацию? Как эффективно построить стратегию взаимодействия?» И многие другие.

«Наши занятия-встречи на протяжении всего учебного года органично вписаны в учебный процесс, расширяя профессиональные компетенции студентов как в области личностного, так и профессионального развития», - говорит руководитель HR Мастерской Наталия Викторовна Зунина.

На основе факультета управления РГСУ работает базовая кафедра компании «БОСС. Кадровые системы». На кафедре проходят подготовку бакалавры и магистры по профилям образовательных программ «Управление персоналом» и «Документоведение и архивоведение». В конце сентября на базовой кафедре была открыта специализированная аудитория, оборудованная компьютерами с установленной системой БОСС-Кадровик.

<< к новостям
Версия для печати